魚は切り身を使えば手間なしおかず!かじきの照り焼き レシピ

魚は切り身を使えば手間なしおかず!かじきの照り焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
魚は切り身なら包丁いらず、火の通りもはやいし、魚は手間なしおかずだと思っています。 かじきは身くずれしにくくて扱いやすいです。 淡白なのでしっかり粉をつけて味をからませれば、ご飯もすすんで大満足! 材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17401392)
  • 2018/04/11 UP!

他のカジキのレシピ(2,469件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑魚は切り身を使えば手間なしおかず!かじきの照り焼き by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP