【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

薄切り肉をつかってプリプリジュシーな、豚シュウマイのつくり方 レシピ

薄切り肉をつかってプリプリジュシーな、豚シュウマイのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
包丁で粗めにたたいてつくると、ひき肉でつくるよりおいしい! 材料:約25コ分 豚薄切り肉(今回は、バラと肩ロース半々にしました)…350g 長ねぎ…1/2本 シュウマイの皮(市販品)…25枚 *A 酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15426578)
  • 2015/08/12 UP!

他の肉のレシピ(269,015件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑薄切り肉をつかってプリプリジュシーな、豚シュウマイのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP