濃厚なのにヘルシー!豆乳カルボナーラのつくり方 レシピ

濃厚なのにヘルシー!豆乳カルボナーラのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 3
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
ポイントは、卵を入れる前に火をとめて余熱で火を通すこと。 これだけ気をつければ失敗はありません! 材料:2人分 パスタ…160g ベーコンなどのお好みの具(今回は、玉ねぎ、小エビ、ほうれん草を使用) ...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b14223991)
  • 2014/04/18 UP!

他の卵のレシピ(232,040件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑濃厚なのにヘルシー!豆乳カルボナーラのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP