【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

濃厚なのにヘルシー!豆乳カルボナーラのつくり方 レシピ

濃厚なのにヘルシー!豆乳カルボナーラのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 3
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
冷蔵庫にあった材料で週末の遅めのお昼ごはんにつくったパスタです。 カルボナーラのポイントは、卵を入れる前に火をとめて余熱で火を通すこと。 これだけ気をつければ失敗はありません! 材料:2人分 パスタ…...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14084147)
  • 2014/02/25 UP!

他の卵のレシピ(239,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑濃厚なのにヘルシー!豆乳カルボナーラのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP