豚キムチのもとのつくり方 保存期間:冷蔵庫で10日間 レシピ

豚キムチのもとのつくり方 保存期間:冷蔵庫で10日間
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
いろいろ使える豚キムチ。「もと」さえつくっておけばその日の気分で、 豚キムチ卵にしたり、お味噌汁にしたり、焼きうどん、丼ぶりにしたり…。 材料:つくりやすい分量 豚薄切り肉…250g(今回はバラ肉 …...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12654511)
  • 2012/09/25 UP!

他のキムチのレシピ(32,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚キムチのもとのつくり方 保存期間:冷蔵庫で10日間 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP