春野菜の焼き浸し。

春野菜の焼き浸し。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
野島ゆきえさん
野島ゆきえさん
  春野菜が美味しい季節。   丸々と立派なアスパラを見つけたので、大きなまま食べたい!   旬の新玉ねぎとスナップえんどうと一緒に焼きびたしにしました。   そのままぽりぽり、さっぱりおかずとして...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17425944)
  • 2018/04/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春野菜の焼き浸し。 by 野島ゆきえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP