【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

釜玉うどん レシピ

釜玉うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
daffodilさん
daffodilさん
釜玉うどん(一人分)・うどん・・・一人分・卵・・・1個・ヤマキの割烹白だし・・・大さじ2・刻みネギ・・・大さじ1①うどんを茹でる。②器に生卵を溶いておく。③茹でたうどんを洗わずに...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12734721)
  • 2012/10/20 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他のうどんのレシピ(34,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑釜玉うどん by daffodilさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP