巨峰のコンフィチュール レシピ

巨峰のコンフィチュール
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
daffodilさん
daffodilさん
種なし巨峰がとっても美味しそうだったので、皮を剥いて… まずは皮だけをお砂糖とレモン汁で煮ます。 ザルで濾します。 お鍋に実と濾した汁を戻して再び火に掛けます。 いい色になりました。 巨峰のコンフィ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12626494)
  • 2012/09/16 UP!

他の巨峰のレシピ(1,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑巨峰のコンフィチュール by daffodilさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP