【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

我家の夕食 牛すじと下仁田ネギの煮込み レシピ

我家の夕食 牛すじと下仁田ネギの煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 48
kinokoさん
kinokoさん
牛すじ肉をたくさんいただきました(^∇^)下処理が大変ですが、一度に処理してしまいます。小分けにして汁ごと冷凍しておくといろいろ使えて便利ですね。いつもは味噌味の煮込みでおつまみにします...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b12977404)
  • 2013/01/12 UP!

他のねぎのレシピ(106,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/01/12 UP!
kinokoさん牛すじと下仁田ネギの煮込みこれはおいしそうです下仁田ネギの甘みが最高ですとろとろのすじ肉 うれしいレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1 さん こんばんは♪コメントありがとうございます!牛すじも下仁田ネギも柔らかくて甘くて美味しかったです(^_^)牛すじ肉は和風、洋風にいろいろ使えますね(*^-^)

↑我家の夕食 牛すじと下仁田ネギの煮込み by kinokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP