【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんにく香る とろーり味玉 レシピ

にんにく香る とろーり味玉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん
藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん
すりおろしにんにくが入った醤油のつけダレに半熟卵を漬け込みます!3〜4日冷蔵保存もできるので作り置きにもぴったりです♪作ったよ~!という写真をSNSに投稿の際は@rekonekoタグ付と#れこれしぴ(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18785554)
  • 2021/01/02 UP!

他の卵のレシピ(239,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんにく香る とろーり味玉 by 藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP