【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バニラパウンドケーキ♪

バニラパウンドケーキ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あいりおーさん
あいりおーさん
久々にパウンドケーキを焼きました。今回はバターと卵の温度に気を使って、バターも卵も20度くらいに。北海道よつ葉バター 食塩不使用 450gとcotta 細目グラニュー糖 1kgすり混ぜたら卵を数回に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14759353)
  • 2014/11/09 UP!

他のバターのレシピ(165,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バニラパウンドケーキ♪ by あいりおーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP