蛸頭の  イタリア風炒め物  と  トライフル レシピ

蛸頭の  イタリア風炒め物  と  トライフル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
どじとんさん
どじとんさん
冷凍庫にあった 刺身用 蛸の頭。身と皮 を イタリア風炒め物に してみました!夏にベランダのパジルを ハイビスカス塩に 漬けて 置いたもの。さっと 振り洗い で 使ってみま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11940736)
  • 2012/02/16 UP!

他の蛸のレシピ(1,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蛸頭の  イタリア風炒め物  と  トライフル by どじとんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP