赤飯饅頭とても大好きなんです!私、生まれも育ちも福島で地元キャラを大好きなもので作っていただけてとても嬉しいです!レシピお借りしてぜひ作ってみたいです!
by aukoさん2013/08/21 UP お返事:コメントありがとうございます!
こちらこそ福島県の方にそう言っていただけるなんて、とってもとっても嬉しいです♪
八重たん可愛いですね^^
きびたんもレシピ考案中なので、またできたらそちらもアップします☆
みるへーさんの作るパンは、簡単で炊飯器で出来てしまうなんて…すごいです!!簡単なのに、写真の様子だと外絶対パリパリのフランスパンだもん!!絶対、食べたらカリカリですね(>_<)想像しただけでクリームシチューとかと合わせて食べたいです♪
by もこさん2012/03/28 UP お返事:何度でもありがとうございます♪
そーなんですよ!すっごいカリッとしてて、でも中はふわふわなフランスパンができました(^-^)
炊飯器は冬の発酵にはもってこいですよー!
ちょっとマイブームです♪
キムチの肉巻きおにぎりも美味しそうです☆
by もこさん2012/03/22 UP お返事:もこさん♪こんばんわ~☆
コメントとっても嬉しいです♪
肉巻きおにぎりは、もう美味しくない訳がない組み合わせですよね(。・ω・。)☆想像できる味ながらも、やっぱりよくできてました(笑)
キムチも美味しかったです~♪
旦那ちゃんからリクエストがあったので、また作りまっす☆
わさび稲荷って初めて知りました!食べてみたいなぁ!
by いないいないだあさん2012/03/21 UP お返事:こんにちは♪
本物のB級グルメのものは、葉わさびの佃煮がのっているのですが、キューちゃんわさびで代用しちゃいました♪
豊川稲荷寿司の公式HP
http://www.inari-moriage.com/index.html
ご当地のものって、そこでしか食べれない醍醐味が相乗してか一層美味しそうに感じますよね♪
わさび稲荷さんはもちろんですが、隠れてる味噌カツ稲荷さんもおすすめです♪(。・ω・。)