ほんのり桃色♪ 新生姜の甘酢漬け。 レシピ

ほんのり桃色♪ 新生姜の甘酢漬け。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
musashiさん
musashiさん
昨日は新生姜(いわゆるガリ)も漬けました。らっきょうに比べるとずっと簡単なので、ぜひ気軽にトライしてみてください。横着して切り方がめっちゃ雑&ぶ厚くなってしまいました... 。まぁいいっかー😅...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b16865477)
  • 2017/06/08 UP!

他の生姜のレシピ(100,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほんのり桃色♪ 新生姜の甘酢漬け。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP