梅シロップ作成直後 レシピ

梅シロップ作成直後
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けんさん
けんさん
2014年の梅仕事を行いました。青梅1kgと氷砂糖800gで梅シロップを仕込み。あと、お酒一升(1.8l)、青梅1kgで梅酒を仕込みました。↑の画像は梅シロップを仕込んだ直後のものです。シロップが何時...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14405429)
  • 2014/06/24 UP!

他の梅のレシピ(37,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅シロップ作成直後 by けんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP