【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤魚の切り身に天然塩をふってホイルで包みます。
熱くなった網の上に、ホイルをのせます。
ホイルから湯気と赤魚の香りがしてきたら、ホイルを反転して焼き上げます。
炭火で作るホイル焼は、調味料は天然塩だけで水も食用油も使わないので旨味が凝縮してヘルシーで体に優しいと思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑炭火で作る『赤魚』のホイル焼 | レシピブログTOP