【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわを半分に切って、熱くなった網の上にのせます。
全体に焦げ目がつくくらい反転しながら焼き上げます。 焼加減はお好みで・・・。
今回のような『ちくわ』などの煙のでない食材やホイル焼・陶板焼きでしたら屋内でも、炭火を囲んで『家族だんらん』を美味しく楽しむことができると思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑ちくわの炭火焼 | レシピブログTOP