【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッシュルームにベーコンを巻いて楊枝でとめます。
陶板に並べて蓋をして、熱くなった網の上にのせます。
湯気が出てきたら蓋を取って火の通り具合を見ます。 マッシュルームの香りがしてきたら食べ頃です。
焼始めて少し湯気が出た頃に一度食材を反転して焼くと、両面に焼き色が付いてきれいな仕上がりになりますよ。 マッシュルームの大きさによっては、半分に切ってベーコンを巻いてもいいと思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_48.htm
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
さらに美味しく栄養満点❤成形なしであっという間にトマトハンバーグライス❤
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑炭火で作る『ベーコンとマッシュルーム』の陶板焼 | レシピブログTOP