あきさん
2012/03/20 UP!
>"しめじのあんかけ茶碗蒸し"きゃぁーーーーっ!!餡かけファンを泣かせますねぇ~><!茶碗蒸しにシメジの餡かけってナイスアイディアですね。凄い美味しそうです~食べたい♪
お返事: あきさんへおはようございます^^コメントとぽちっ☆ありがとうございます♪プリンみたいなとろりん茶碗蒸しの上にシメジの餡かけ、、、さすが健康レシピ本です。。。(笑)とても美味しかったです。♪(*^。^*)/
あやんさん
2012/03/19 UP!
ここまるこさん♪こんにちは^^私も具材が中にないタイプの茶碗蒸し、大好きです^^プリンみたいですよね!きのこあんと生姜で、まだだま寒いこの時期、美味しいはず!!小鯵の南蛮も大好きです♪♪
お返事: あやんさんへこんばんは。コメントとぽちっ☆ありがとうございます♪あやんさんも具材のない茶碗蒸しや小鯵の南蛮お好きなんですね。(^ー^*)♪朝時間.jp見ましたっ!『いわしの蒲焼&たまごの和風イングリッシュマフィン』のご掲載おめでとうございます☆和風テイストの美味しそうなサンドですね♪「男前さんプリン」もすごく美味しそうです♪あの器で作られたなんて。。。(^m^)さすがです。あんな大きなプリンをがぶりと食べたい\(*^。^*)/と思ってしまいました。(笑)