【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

脂身と玉ねぎが甘い豚バラ丼 レシピ

脂身と玉ねぎが甘い豚バラ丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
豚バラ肉の脂身の甘みと、玉ねぎの甘みが特徴の豚バラ丼です。味付けにはダシダと生姜を使っていました。 豚バラ肉は一口大に切り分け、玉ねぎはくし切りに、生姜はすりおろします。 鍋に★煮汁の調味料を入れて火...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b20076127)
  • 2024/12/02 UP!

他の豚丼のレシピ(3,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑脂身と玉ねぎが甘い豚バラ丼 by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP