【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【エビと醤油の香り引き立つ】桜エビのチャーハン レシピ

【エビと醤油の香り引き立つ】桜エビのチャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
釜揚げの桜エビをたっぷり使って、エビと醤油の香りが濃厚なチャーハンを作った。 釜揚げ桜エビ、卵、長ネギ、ほうれん草(彩りなので他の青菜でも可)、ご飯、新たまねぎ、トマト、ごま油 ほうれん草と長ネギはみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15177531)
  • 2015/04/28 UP!

他のエビのレシピ(39,654件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【エビと醤油の香り引き立つ】桜エビのチャーハン by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP