【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【こげ焦げ】鶏もも肉の幽庵焼き レシピ

【こげ焦げ】鶏もも肉の幽庵焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
柚子を買ってきた。 柚子の香りを活かしてメインとなるようなレシピはないかな、と検索して出てきたのが「幽庵焼き」だった。醤油、みりん、日本酒という基本のタレに柚子の果汁を加えた焼きもので、鶏肉でもできる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14880783)
  • 2014/12/28 UP!

他の柚子のレシピ(27,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【こげ焦げ】鶏もも肉の幽庵焼き by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP