【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鍋の残りで、舞茸と白菜のとろみ蕎麦 レシピ

鍋の残りで、舞茸と白菜のとろみ蕎麦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
今日の晩飯は、昨日の鍋の残りを使って蕎麦とした。 鍋の残り汁に顆粒ダシを溶かし、昨日食べきれなかった舞茸と白菜を煮込んでから水溶き片栗粉でとろみを付けた。 舞茸と鶏もも肉の鍋の残り、舞茸、白菜、長ネギ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13745467)
  • 2013/10/21 UP!

他の白菜のレシピ(48,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鍋の残りで、舞茸と白菜のとろみ蕎麦 by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP