おでんの最後の仕事 レシピ

おでんの最後の仕事
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
ししずちゃんさん
ししずちゃんさん
頑張らなきゃ。本腰入れてひと月。前へ進もう!おでんを作ると1週間ほど、あれを加えて、これを加えてってな感じで食べることが多いです。で、最後のお仕事として、白菜をたっぷりと炊き、食べきることに決定。大根...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18332190)
  • 2020/01/23 UP!

他のおでんのレシピ(10,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでんの最後の仕事 by ししずちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP