【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹鶏のジューシー唐揚げ ねぎ塩麹レモンだれ レシピ

塩麹鶏のジューシー唐揚げ ねぎ塩麹レモンだれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
bergamotさん
bergamotさん
今回の居酒屋レシピは、塩麹に漬けた鶏肉の唐揚げ。塩麹に漬けているので、お肉はとってもやわらかく、ジューシー!!ポイントは、たっぷりのねぎ、まろやかな塩麹、酸味が効いたレモン、香り豊かなごま油があわさ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12600142)
  • 2012/09/07 UP!

他のねぎのレシピ(106,193件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹鶏のジューシー唐揚げ ねぎ塩麹レモンだれ by bergamotさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP