【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの赤ワインバルサミコ煮 レシピ

鶏レバーの赤ワインバルサミコ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
bergamotさん
bergamotさん
鶏レバーをバルサミコ酢と赤ワインで煮てみました。バルサミコ酢の酸味と甘みがおいしく、くせのあるレバーもさっぱりといただけます。【材料】(4〜5人分)鶏レバー&ハツ・・・550g牛乳・・・適量A:赤ワ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11962835)
  • 2012/02/22 UP!

他のレバーのレシピ(5,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーの赤ワインバルサミコ煮 by bergamotさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP