マルシェさん
2012/04/16 UP!
初めまして!!私も韓国ドラマ&韓国料理が結構好きでよ~く作ります。が、毎日韓国料理を作ることに挑戦していらっしゃるなんて すごい!! せっかく綺麗につくったマンドゥ、すぐに茹でないからくっついちゃうって分かります!!がっかりですよね(笑)これからも楽しみに拝見させて頂きます♪
お返事: マルシェさんコメント、ありがとうございます!餃子を置いといたらくっついちゃうなんて、ちょっと考えたらわかることですよね(^▽^;)マルシェさんのレシピは全部オリジナルなんですね。感心するばかりです。バルサミコ酢は私も好きだけど、韓国料理では出番なし・・・。
↑144日目:饅頭(マンドゥ)のキムチスープ by sugarMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP