生きくらげ・人参・玉ねぎはすべて細切りにしてフライパンへ。サラダ油を入れてしんなりするまで弱めの中火で炒める。
カレーパウダーを入れて、いい香りがするまで炒める。
☆を加えてさっと炒め合わせる。 盛りつけて完成!
カレーパウダーは自分で調合したので、辛くない仕上がりです。市販のカレーパウダーだと、ピリ辛に仕上がると思います。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12376620695.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑人参ときくらげのカレー白だし炒め | レシピブログTOP