耐熱ボウルに【うす塩そぼろ】とスライサーで千切りにした人参・ざく切りの小松菜を入れてざっと混ぜる。
落としラップをして600wのレンジで2分加熱。
ざっと混ぜたら、卵を割り入れ、よく混ぜる。 後はフライパンで、1/4ずつオムレツの形に焼くだけ~!
お好きな野菜でどうぞ。 【うす塩そぼろ】のレシピにはブログから飛べます。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12361990578.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑【うす塩そぼろ】×野菜のオムレツ | レシピブログTOP