【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いい香りだから 再利用

いい香りだから 再利用
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
まんまるらあてさん
まんまるらあてさん
さて、『ハウススパイスクッキング 魚のハーブ焼き』で、「鶏むねの蒸し揚げ焼き」を作ったフライパンの油、きっといい旨みと香りが移ってるハズよね~ ひひひひひ~! ということで、冷蔵庫にあったちくわ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14072922)
  • 2014/02/21 UP!

他の魚のレシピ(77,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あずさん

あずさん  2014/02/21 UP!
お見事★こういう出がらし的な素材って案外イイよね。私も出た脂・油は・・・ふふふ♪いろんなトコで共通点を見つけ( ̄▽ ̄)♪嬉しいなー♪おからでスコーーーン。翌朝が楽しみ極まりないね(笑)

お返事: 仲間がいてヨカッタ~ヽ(^。^)ノこれで胸を張って、煮汁も油も再利用できます♪

↑いい香りだから 再利用 by まんまるらあてさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP