鶏むね肉の甘酒和え レシピ

鶏むね肉の甘酒和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
まんまるらあてさん
まんまるらあてさん
珍しく晴れ間がでてます。なんか、それだけで気分がいいなぁさて、大好きな麹の甘酒を使って鶏肉を和えてみました。美味しい塩がポイントですよ~優しい甘じょっぱさに仕上がりました。『鶏むね肉の甘酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13844646)
  • 2013/11/27 UP!
おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!
このレシピはおいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!に投稿されました!

他の肉のレシピ(261,791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あずさん

あずさん  2013/11/28 UP!
機能はスカッと青空でしたね~♪しかし予報は的中・・・見事夕方から崩れたコチラでした~北陸・・新潟ねっホント・・嫌な季節ですね(笑)晴だけで気分がよくなる。私もですある意味幸せですね(笑)塩、素材の美味さを出し、また引き締め・・スゴイですね♪塩って。しっとり鶏むね肉がジューシーになりましたね~♪おいしそーーー★

お返事: わずかな晴れ間で幸せ感じれちゃう私ってホント安上がりだわ~(^^)/今日はまたまたすっごい風・・・。冬眠したくなります(笑)塩、偉大な調味料ですね!「とりあえず振っとこう」みたいな扱いだったので、もうちょっと丁重に使わないとね、って思いました。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉の甘酒和え by まんまるらあてさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP