【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏がらスープを製氷皿で凍らせて、ストックする レシピ

鶏がらスープを製氷皿で凍らせて、ストックする
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ktan05さん
ktan05さん
・誰でも簡単にできる、棒棒鶏(バンバンジー)の作り方 鶏ガラスープでなくて、今回は棒棒鶏の残り汁を製氷皿で凍らせて、ストックしました。大量にできるんで、使いきれないので・・・ 凍らせた後は、使いやすい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16242818)
  • 2016/08/13 UP!

他の鶏のレシピ(196,509件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏がらスープを製氷皿で凍らせて、ストックする by ktan05さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP