【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩サバでもできる、サバの味噌煮の作り方 レシピ

塩サバでもできる、サバの味噌煮の作り方
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ktan05さん
ktan05さん
塩抜きの仕方 - 呼び塩 薄い塩水に3時間程度つけておくと、ある程度塩分が抜ける 参考: 「呼び塩」というテクニックを使いましょう。 水200ccに対して小さじ1/2の塩とお茶の葉(出しガラでもいい)...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13854709)
  • 2013/12/01 UP!

他のサバのレシピ(15,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩サバでもできる、サバの味噌煮の作り方 by ktan05さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP