【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Brined Roast Chicken ! 2013!!! ローストチキン・クリスマス用・ブライン(塩水に漬け込む)方法で。今年は大きめの丸鶏で!!エキスたっぷり断然おいしい!グレービーソースも作ったよ。 レシピ

Brined Roast Chicken ! 2013!!! ローストチキン・クリスマス用・ブライン(塩水に漬け込む)方法で。今年は大きめの丸鶏で!!エキスたっぷり断然おいしい!グレービーソースも作ったよ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
雨降りお月rさん
雨降りお月rさん
2013年のクリスマス会の料理から、ローストチキン。今年は、大き目、2.5キロの丸鶏を使いました。例年は、1キロほどのこぶりのモノをつかってきましたが、大きい鶏で作ったほうが、断然!!美味しい!!鶏の...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,295件)

感想コメントは受け付けていません

↑Brined Roast Chicken ! 2013!!! ローストチキン・クリスマス用・ブライン(塩水に漬け込む)方法で。今年は大きめの丸鶏で!!エキスたっぷり断然おいしい!グレービーソースも作ったよ。 by 雨降りお月rさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP