- レシピブログ
- 雨降りお月rさんのmyレシピブック
- ブログ
- Brined Roast Chicken ! 2013!!! ローストチキン・クリスマス用・ブライン(塩水に漬け込む)方法で。今年は大きめの丸鶏で!!エキスたっぷり断然おいしい!グレービーソースも作ったよ。

- 雨降りお月rさん
2013年のクリスマス会の料理から、ローストチキン。今年は、大き目、2.5キロの丸鶏を使いました。例年は、1キロほどのこぶりのモノをつかってきましたが、大きい鶏で作ったほうが、断然!!美味しい!!鶏の...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13910191)
- 2013/12/22 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑Brined Roast Chicken ! 2013!!! ローストチキン・クリスマス用・ブライン(塩水に漬け込む)方法で。今年は大きめの丸鶏で!!エキスたっぷり断然おいしい!グレービーソースも作ったよ。 by 雨降りお月rさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP