【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[EAT]塩鮭を焼く(皮をパリっとおいしく) レシピ

[EAT]塩鮭を焼く(皮をパリっとおいしく)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
福岡拓さん
福岡拓さん
塩鮭、おいしいですよね♪ 皮付き、うろこつきの焼き魚は京料理ではぐじですが、関東は鮭、塩鮭の皮もまた違う味わい、香りがあります。 塩鮭はドリップに臭みがあるのでペーパーでしっかり吸います。 身...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13301500)
  • 2013/05/08 UP!

他の鮭のレシピ(34,545件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[EAT]塩鮭を焼く(皮をパリっとおいしく) by 福岡拓さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP