【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

子牛の胸肉と野菜のバルサミコ酢風味- PUNTA DI PETTO DI VITELLA レシピ

子牛の胸肉と野菜のバルサミコ酢風味- PUNTA DI PETTO DI VITELLA
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
byudiさん
byudiさん
 子牛の胸肉と野菜のバルサミコ酢風味調理とても簡単、調理は100 -120分で用意は10分2人分の材料胸肉500グラム200グラムの小玉ねぎ3 -4個のジャガイモ人参 2本黒オリ-...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11866890)
  • 2012/01/26 UP!

他の肉のレシピ(268,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑子牛の胸肉と野菜のバルサミコ酢風味- PUNTA DI PETTO DI VITELLA by byudiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP