豆腐のとろみ汁、塩味。 作り方

豆腐のとろみ汁、塩味。 作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sugiさん
sugiさん
気温が下がってくるととろみのある汁物がいいですね**豆腐のとろみ塩汁**作る鍋で豚肉少量炒め、だし汁を注ぎます。切り分けた豆腐・千切りにんじん・スライスショウガ塩・薄口しょうゆ(だし汁に対して...
  • (ID: b17667102)
  • 2018/09/29 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の豆腐のレシピ(103,599件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆腐のとろみ汁、塩味。 作り方 by sugiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP