【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ ちくわぶの代わりに白玉を入れたおでん

レシピ ちくわぶの代わりに白玉を入れたおでん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sugiさん
sugiさん
**おでん<煮汁の味付け>**具材はお好きなものを用意し下処理します今回は、大根・油揚げ・さつまいも・こんにゃく・鮭・こんぶ・白玉鍋にだし汁5カップ・塩小さじ1/2・醤油大さじ1・砂糖小さじ2・...
  • (ID: b1266021)
  • 2008/11/03 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ ちくわぶの代わりに白玉を入れたおでん by sugiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP