【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひさびさに発酵かご使う

ひさびさに発酵かご使う
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
fumiさん
fumiさん
収納の奥に追いやられてた発酵かご、ひさしぶりに引っ張りだしました^^リーン生地(ライ麦入り)にいちじく、カレンズ、くるみを入れました大きく焼くとクラムがしっかり味わえます(^_^)v寒い季...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17280829)
  • 2018/01/30 UP!

他のパンのレシピ(143,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひさびさに発酵かご使う by fumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP