【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鱈のアクアパッツア レシピ

鱈のアクアパッツア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
つのさん
つのさん
鱈の切り身が冷蔵庫にあったので作りました。ベランダ菜園のローズマリーを使いました。ベランダでハーブを育てると何かと便利です。材料・鱈 2切・オリーブオイル 適量・水 適量...
ブログ記事を読む>>

他の鱈のレシピ(5,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/01/12 UP!
つのさん、おはようございます。鱈というと、お鍋や蒸し物と和に傾きがちでした。つのさんの伊太利亜料理☆アクアパッツアに、プチトマトの甘酸っぱさと、ローズマリーの香りがとっても素敵な一皿を感じました。おいしそう♪♪♪。

お返事: ぴよさん、こんばんは。平日は、どうしても時間がなくてついつい早くできる料理になってしまうのですが、冷蔵庫の残り野菜で色どりよくなって安心しました。

↑鱈のアクアパッツア by つのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP