【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日の夕飯は塩麹メニューづくし レシピ

今日の夕飯は塩麹メニューづくし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さこさん
さこさん
今流行りの塩麹を作りました 塩麹の作り方は ①米麹(200g)を細かく砕く ②ぬるま湯(300cc)に塩(60g)を混ぜて①に混ぜる ③緩く蓋をして1週間ぐらい放置(時々混ぜる) て言うのが一般的なの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11705681)
  • 2011/12/08 UP!

他のスープのレシピ(141,497件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今日の夕飯は塩麹メニューづくし by さこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP