ルシッカさん
2012/05/05 UP!
こんばんは!いつ見てもきよっぴいさんのカンパーニュは綺麗で美味しそうです!良い香りが伝わってきます♪飾ってあるヒツジさんとうさぎさんも可愛いですね(*^_^*)
お返事: こんばんは☆ゆゆさん いつも嬉しいコメントありがとうございます(^v^)とっても嬉しいです♪ひつじさんとうさちゃんも可愛いと言っていただけて嬉しいです(^^♪最近のお気に入りです♪
tyorotanさん
2012/05/05 UP!
美味しそうなカンパーニュ☆葉っぱのクープで可愛いですね!きよっぴいさんはお忙しいのに色々作ってパンもお菓子も焼いて、ブログもまめにUPして本当に凄い!私は今アップアップです(^-^)先日は素適なコメントありがとうございました☆ 何度も何度も読み返し勇気を頂き、優しいきよっぴいさんのお気持ちに癒されました(^-^)なかなか遊びに来れなくなりましたが、これからもきよっぴいさんのブログ楽しみにしています♪
お返事: ありがとうございます~(*^_^*)私、全然すごくないんですよ~小学生になるとぐっと自分の時間もふえますよ私も、息子が幼稚園のときはバタバタでしたよいつも応援してます頑張ってくださいね~困ったり疲れたら、また遊びにきてください~たまに息抜きも必要ですよ~(^v^)
Aliceさん
2012/05/05 UP!
カンパーニュ♪素敵に焼けてますね~ (#^.^#)木の葉クープって、まだ入れた事がありません難しいですか?.先日、初めて合羽橋に行きました焼き印を売っているお店があって、肉球の焼き印も可愛いけどバラの焼き印と思い探したけど、どのお店にもありませんでした~
お返事: ありがとうございます(^v^)木の葉クープは全然難しくないですよ~ぜひ、今度チャレンジしてみてくださいちょっと気分がかわりますよ~かっぱ橋いかれたんですね♪焼き印、肉球あったんですか?超レアですよ~~~バラは、私もネットで売り切れでおもセにも出てなかったんですが、ダメ元で伺ったら・・・なんと1個あって出してきてくれてゲットできたんです焼き印そのあともほかのも欲しくてみてますが、全然でないですよね~Aliceさんもやっぱりバラ派ですか?(^v^)
イロハさん
2012/05/05 UP!
葉っぱの形にクープを入れるってお洒落ですね~ハード系のパンを極めれるってステキでいいなぁ。。。カンパーニュ専門店ができそうですね♪
お返事: いつもとちょっと違って、木の葉にすると気分も変わって楽しいです(^^♪極めるところまでは、なかなかムズかしいですが、自分に甘いのでまあまあ合格点だしてあげれるようになりました(笑)カンパーニュ専門店楽しそうです~(*^_^*)
↑クランベリー&レーズン&胡桃のカンパーニュ by きよっぴいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP