イロハさん
2012/03/24 UP!
柚子胡椒をカルパッチョに使うんですね~思いつかなかったです☆とても美味しそう~歩いてるんですね~私も見習わないと。。。
お返事: おはようございます♪柚子胡椒、和なのでお魚に合うだろうなと思って、大好きなカルパッチョにしてみました美味しそうなんていっていただけて嬉しいです(^v^)ウォーキング、出来るときは頑張ろうかなと(笑)なかなか出来ないんですけどね~でも、かなりリフレッシュ出来ますよ
tyorotanさん
2012/03/24 UP!
なるほど~柚子こしょうのバラエティーが増えました☆柚子こしょうが大好きで、これを使ったお料理を作るのが楽しいです~♪勉強させていただきました(^-^)
お返事: 勉強にあんるなんてとんでもないです~柚子胡椒かなりいろんなものにあうので、ほんとバラエテイー増えますよね~遣いすぎていただいたのがなくなりそうです(笑)
snowさん
2012/03/24 UP!
全部好物の食材です☆綺麗に並んで食べるのが勿体ないです~!トマトやパプリカがなくても、充分素敵な彩りです(*^_^*)脂の乗ったサーモンと柚子胡椒が、相性良いですね♪ワインビネガーが、さっぱりとしたアクセントになって、より一層美味しそうです(*^o^*)
お返事: 全部お好きな食材ですか?私もです~(*^_^*)嬉しいコメントありがとうございます♪狙ったポイントしっかりわかっていただいて幸せです~いつも沢山ポチっとありがとうございます(^o^)/
↑サーモンの柚子胡椒カルパッチョ(モニター当選) by きよっぴいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP