夏のイタリア料理☆ 鶏胸肉の酢漬け "ポッロ イン カルピオーネ" Pollo in Carpione レシピ

 夏のイタリア料理☆ 鶏胸肉の酢漬け "ポッロ イン カルピオーネ" Pollo in Carpione
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
夏のイタリア料理の鶏胸肉の酢漬け "カルピオーネ"お惣菜屋やスーパー、レストランのメニューでも見かける定番の一品。カルピオーネとは…揚げたものをマリネするイタリア料理(淡水魚、鶏胸肉、野菜など)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14453884)
  • 2014/07/12 UP!

他の鶏のレシピ(190,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ 夏のイタリア料理☆ 鶏胸肉の酢漬け "ポッロ イン カルピオーネ" Pollo in Carpione by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP