
- くま子さん
先日 アメリカンでアジアンなオサレちゃん が、またまた美味しそう~なオツマミを作ってるのを見て閃いたレシピ。アンド 思い出したレシピ。今日は春巻きの皮を使った2種類のオツマミをご紹介♪MOGちゃ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12397672)
- 2012/07/04 UP!

-
Mogさん
2012/07/09 UP!
くま子さーーーん。めちゃ旨かったよぅ。天才!春巻きの皮って、物を通さないからすごいね。最初、卵とかデロとしちゃうかと思いきや。すごいキレイな目玉焼きになりました!何もひかないで焼くより、キレイで簡単!時間もかからないし、もう、この天才さーん!神レシピよ。これ。ほんと!ほんと、美味しかったです。これ、はまりまして、2日間、同じ朝食。ほんで、明日もつくるもーん!
thanksコメント:
MOGちゃん いつもありがとうでーすヽ(゚◇゚ )ノ>神レシピよ。これ。ぉお!すごい…(笑)いただきましたm(_ _*)mそうそう、これってハマっちゃうでしょう?^^呑みながら食べちゃうとお腹全然減ってないのに何個も食べちゃってカロリーまさにデンジャラスです…でもよく考えたらMOGちゃんのように朝食にすればいいのよね夜にポパイになる必要はない(笑)私も朝食にしまーす(^-^)vごちそうさまノート嬉しかったです!ありがとうね~☆-( ^-゚)v
↑春巻きの皮でおもてなし☆10分で三種のオードブル by くま子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP