【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

常温保存 森永 絹とうふ★絹とうふしっかり。 レシピ

常温保存 森永 絹とうふ★絹とうふしっかり。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
waraupandaさん
waraupandaさん
日本初 長期常温保存可能なとうふです。おとうふの常温保存!! すごい!!非常時。一品足りない時。役に立つよ。。。。大豆を砕いて皮を取り除き実の部分だけ使用して作る、こだわりの“挽き搾り製法”です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b18908012)
  • 2021/04/11 UP!

他の大豆のレシピ(23,422件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑常温保存 森永 絹とうふ★絹とうふしっかり。 by waraupandaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP