【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュ&雪印メグミルクサンプリング!! レシピ

カンパーニュ&雪印メグミルクサンプリング!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
waraupandaさん
waraupandaさん
油脂分を使いません。手でこねるとき、生地が柔らかくべたつきやすいです。私が、こねても、手にべたつきなかなか大変な生地でした。カンパーニュとは‘田舎風のフランスパン’の意味。私好みの固いパンです。7月...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b15301936)
  • 2015/06/19 UP!

他のパンのレシピ(143,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンパーニュ&雪印メグミルクサンプリング!! by waraupandaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP