あまじょっぱい生地に酸味のアクセントの夏スコーン♪【もみしそスコーン】レシピ レシピ

あまじょっぱい生地に酸味のアクセントの夏スコーン♪【もみしそスコーン】レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
asmomさん
asmomさん
『海の精 有機もみしそ』を使っています。 もみしそとは、赤シソを白梅酢につけて、塩でもんでアク抜きしたもので、 梅干にシソの風味と赤い色をつけるために使います。 市販の梅干のパックに“梅干のシソ...
ブログ記事を読む>>

他のスコーンのレシピ(6,900件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あまじょっぱい生地に酸味のアクセントの夏スコーン♪【もみしそスコーン】レシピ by asmomさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP