【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新ジャガイモとクラテッロ ディ ジベッロ・温度たまご

新ジャガイモとクラテッロ ディ ジベッロ・温度たまご
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリア料理レシピ 新ジャガイモは素揚げします その上に生ハムを乗せます 中央に温度たまごを置きます たまごをフォークでつぶし黄身を 生ハム・ジャガイモをに付けながら頂きます ワインがよく...
ブログ記事を読む>>

他のハムのレシピ(48,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2014/04/22 UP!
こんにちわ^^今日も素敵レシピですね♪復活待ってます!

お返事: 超姉さん ありがとうございます今日からリハビリが始まりますし手術はうまく成功しました後はがんばりだけですがんばります

最近見たレシピ

フワッとサクッと☆びんちょうまぐろのフリッター

フワッとサクッと☆びんち...

中華風カルパッチョ

中華風カルパッチョ

【保存版】ツナ缶使用お手軽レシピ12選|野菜も多くてヘルシー!

【保存版】ツナ缶使用お手...

かぶりものソーセー人弁当

かぶりものソーセー人弁当
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑新ジャガイモとクラテッロ ディ ジベッロ・温度たまご by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP