Mogさん
2014/02/05 UP!
菜の花と牛肉。この組み合わせはオトナですね。パルミジャーノのすてき。ごちそうな前菜が嬉しくなります。
お返事: Mogさん春の彩り楽しみましょう有難うございます
あきさん
2014/02/05 UP!
菜の花メインで 春らしい素敵なお料理ですね~^^牛肉のカルパッチョ添えで2度美味しいレシピですね~素敵ぃ♪いつもお洒落で おもてなしにも最高です^^
お返事: あきさん 彩りに気を遣ってみました楽しい一皿になります有難うございます
ぴよさん
2014/02/05 UP!
おはようございます。愛らしいベビーリーフを敷いたお皿に、春野菜の菜の花と、こんがり表面を焼き上げた牛肉!!ジューシーな牛肉に、菜の花のほろ苦さがパルミジャーノと楽しめる一皿なのですね。おろしパルミジャーノと、薄切りパルミジャーノの2つのパルミをたっぷり添えて、とっても、おいしそう♪♪♪です。
お返事: ぴよさん彩りを意識した料理です有難うございます
るーちゃんママさん
2014/02/05 UP!
こんにちは!色の組み合わせも、こちらの魅力ですね。きれいで、たまらなくおいしそうな一品。うふふ。こちらぜひ、頂いてみたくなりました!!おもてなしにも、ぜひ作ってみたいです!
お返事: るーちゃんママさん おもてなしに最高ですいろどりが きっと目を引きます
↑パプリカと菜の花のパルミジャーノ 牛もも肉のカルパッチョ添え by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP