パプリカと菜の花のパルミジャーノ 牛もも肉のカルパッチョ添え

パプリカと菜の花のパルミジャーノ 牛もも肉のカルパッチョ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 牛もも肉の全体に焼き色をつけその片面の焼き色を削り赤身を出しますそうすることで肉の表面についてるかもしれない細菌を取り除き安心して生で食べられます菜の花と赤い色のパプリ...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Mogさん

Mogさん  2014/02/05 UP!
菜の花と牛肉。この組み合わせはオトナですね。パルミジャーノのすてき。ごちそうな前菜が嬉しくなります。

お返事: Mogさん春の彩り楽しみましょう有難うございます

あきさん

あきさん  2014/02/05 UP!
菜の花メインで 春らしい素敵なお料理ですね~^^牛肉のカルパッチョ添えで2度美味しいレシピですね~素敵ぃ♪いつもお洒落で おもてなしにも最高です^^

お返事: あきさん 彩りに気を遣ってみました楽しい一皿になります有難うございます

ぴよさん

ぴよさん  2014/02/05 UP!
おはようございます。愛らしいベビーリーフを敷いたお皿に、春野菜の菜の花と、こんがり表面を焼き上げた牛肉!!ジューシーな牛肉に、菜の花のほろ苦さがパルミジャーノと楽しめる一皿なのですね。おろしパルミジャーノと、薄切りパルミジャーノの2つのパルミをたっぷり添えて、とっても、おいしそう♪♪♪です。

お返事: ぴよさん彩りを意識した料理です有難うございます

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2014/02/05 UP!
こんにちは!色の組み合わせも、こちらの魅力ですね。きれいで、たまらなくおいしそうな一品。うふふ。こちらぜひ、頂いてみたくなりました!!おもてなしにも、ぜひ作ってみたいです!

お返事: るーちゃんママさん おもてなしに最高ですいろどりが きっと目を引きます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パプリカと菜の花のパルミジャーノ 牛もも肉のカルパッチョ添え by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP